Mangueirão recebeu as provas Infantil e Infanto-juvenil do Circuito Sesc de Corridas

Neste domingo (11), foi encerrada a etapa Ananindeua do Circuito Sesc de Corridas com a realização das provas Infantil e Infanto-juvenil, no Estádio Olímpico do Pará.

Os pequenos foram até o Mangueirão para disputar nas categorias que variavam por faixa etária, indo de 04 até 17 anos, com distâncias de 50 a 100 metros.

Todos os corredores receberam medalhas de participação e os três primeiros colocados de cada faixa etária ganharam medalhas especiais. Cada jovem atleta saiu de lá com o seu esforço reconhecido e aplaudido.

Foi um momento especial, em pleno Dia dos Pais, que mostrou o compromisso do Sesc no Pará com o lazer e com a promoção da saúde e do bem-estar de todos. O incentivo ao esporte é a porta de entrada para a adoção de hábitos saudáveis desde pequeno.

Agora o Circuito Sesc de Corridas segue em direção ao interior do Estado. As etapas de Castanhal e Marabá já estão com inscrições abertas.