Bolos e Comidas Regionais Juninas (Segundas e Quartas | 17h30 às 21h)

Bolos e Comidas Regionais Juninas (Segundas e Quartas | 17h30 às 21h)

Unidade
Sesc Doca
Categoria
Assistência
Vagas
Faça login

Conteúdo: Bolo junino com goiabada; Bolo de milho; Bolo de macaxeira; Manjar com farinha de tapioca; Bolo de fubá cremoso; Vatapá; Caruru; Arroz Paraense; Camusquim de camarão; Creme de Cupuaçu com tapioca; Bolo Romeu e Julieta.

Carga Horária: 72h

Pré-requisito: ter 15 anos completos até data da inscrição.

Período do Curso: 23/04/2025 a 23/06/2025

Inscrição: 03/03/2025 a 25/04/2025


OBSERVAÇÃO

O período de inscrição se dará da seguinte forma:


Faça login para consultar valores e vagas.
Fazer login
Não é cadastrado?
Faça seu cadastro gratuitamente
Cadastre-se

Tudo é mais prático com um App.
Baixe agora!

Aceita Cookies?

Este site utiliza cookies e tecnologias afins para proporcionar uma boa experiência para seus usuários. Ao utilizar nosso site você está de acordo com a utilização destas tecnologias para que possamos te proporcionar esta experiência. Para mais informações, consulte nosso Termo de Uso.