Conteúdos: Bolo com frutas natalinas; Panetoni; Rosca de frutas; Estrogonofe de frutas; Bolo Sonho de Natal; Diversas sobremesas; Filé ao molho madeira; Lasanha fácil de fazer; Enformado de maionese; Salada de Bacalhau; Pudim de cupuaçu com Castanha; Farofa natalina; Salada de macarrão; Torta de camarão; Peru natalino ou a Califórnia; Arroz a Grega; Pavê especial de Natal; Creme de Cupuaçu; Salpicão natalino; Torta salgada de frango.
Pré-requisito: Ter no mínimo 15 anos completos até a data do curso.
Carga horária: 84h.
Certificado ao final do curso conforme o aproveitamento do aluno.
Recursos necessários: alguns materiais serão solicitados no decorrer do curso.
Apostila fornecida em formato digital.
Período de inscrições: de 25/09 a 06/11/2023
Período de realização dos cursos: 02/10 a 13/12/2023 - Segundas e quartas de 17h30 às 21h.
Valores:
Trabalhador do Comércio e Dependentes:R$ 65,00;
Público em Geral: R$ 165,00 (+ R$ 30,00 taxa de habilitação)
Empresário e Convênio: R$ 95,00 (+ R$ 23,00 taxa de habilitação)
ATENÇÃO: Faça aqui sua pré-inscrição. E finalize a sua matrícula realizando o pagamento na Central de Relacionamentos do Sesc Doca, em 3 dias úteis.
Dúvidas e informações: 4005-9501 (8h às 18h) / 4005-9516 (12h às 20h).
Sesc | Serviço Social do Comércio
Departamento Regional do Pará
CNJP: 03.593.364/0001-10
Av. Assis de Vasconcelos, nº 359
Bairro Campina - CEP: 66010-010
Belém - Pará
Fale com Sesc:
(91) 4005-9501
centralatendimento@pa.sesc.com.br
Ouvidoria