Conteúdo: Pão de hambúrguer; Pão de hambúrguer de milho; Hambúrguer Artesanal (diversos sabores); Beirute; Cachorro quente de palito; Lasanha de pão de forma; Croissant; Pizza.
Pré-requisito: ter 15 anos completos até data da inscrição.
Carga horária: 40h.
Certificado ao final do curso conforme o aproveitamento do aluno.
Recursos necessários: alguns materiais serão solicitados no decorrer do curso.
Período de inscrições: de 25/09 a 26/10/2023
Período de realização dos cursos: 06/10 a 15/12/2023 - Sextas de 13h às 16h
Valores:
Trabalhador do Comércio e Dependentes:R$ 65,00;
Público em Geral: R$ 165,00 (+ R$ 30,00 taxa de habilitação)
Empresário e Convênio: R$ 95,00 (+ R$ 23,00 taxa de habilitação)
ATENÇÃO: Faça aqui sua pré-inscrição. E finalize a sua matrícula realizando o pagamento na Central de Relacionamentos do Sesc Doca, em 3 dias úteis.
Dúvidas e informações: 4005-9501 (8h às 18h) / 4005-9516 (12h às 20h)
Sesc | Serviço Social do Comércio
Departamento Regional do Pará
CNJP: 03.593.364/0001-10
Av. Assis de Vasconcelos, nº 359
Bairro Campina - CEP: 66010-010
Belém - Pará
Fale com Sesc:
(91) 4005-9501
centralatendimento@pa.sesc.com.br
Ouvidoria