Conteúdos: Coxinha de frango; Risole de carne; Enrolado de Salsicha; Enrolado de queijo e presunto; Bolinha de queijo; Empada de queijo; Empada de camarão; Empada de frango; Esfirra de carne; Minipastelão de presunto e queijo; Croquete de carne; Quibe frito; Bolinho de mandioca; Pastel frito de queijo e presunto; Croquete de carne seca; Batata frita crocante com bacon e alho; Pastel de feira; Pastel de Belém; Creme de mandioquinha com frango.
Pré-requisitos: ter 15 anos completos até data da inscrição.
Carga horária: 80h.
Certificado ao final do curso conforme o aproveitamento do aluno.
Recursos necessários: alguns materiais serão solicitados no decorrer do curso.
Apostila fornecida em formato digital.
Período de inscrições: de 25/09 a 06/11/2023
Período de realização dos cursos: 03/10 a 14/12/2023 - Terças e quintas, de 17h30 as 21h.
ATENÇÃO: Faça aqui sua pré-inscrição. E finalize a sua matrícula realizando o pagamento na Central de Relacionamentos do Sesc Doca, em 3 dias úteis.
Valores:
Trabalhador do Comércio e Dependentes:R$ 65,00;
Público em Geral: R$ 165,00 (+ R$ 30,00 taxa de habilitação)
Empresário e Convênio: R$ 95,00 (+ R$ 23,00 taxa de habilitação)
Dúvidas e informações: 4005-9501 (8h às 18h) / 4005-9516 (12h às 20h)
Sesc | Serviço Social do Comércio
Departamento Regional do Pará
CNJP: 03.593.364/0001-10
Av. Assis de Vasconcelos, nº 359
Bairro Campina - CEP: 66010-010
Belém - Pará
Fale com Sesc:
(91) 4005-9501
centralatendimento@pa.sesc.com.br
Ouvidoria