Topo

Fecomércio-PA    |    Senac


Comida de Boteco
Sesc Doca

 

Conteúdos: Coxinha de frango; Risole de carne; Enrolado de Salsicha; Enrolado de queijo e presunto; Bolinha de queijo; Empada de queijo; Empada de camarão; Empada de frango; Esfirra de carne; Minipastelão de presunto e queijo; Croquete de carne; Quibe frito; Bolinho de mandioca; Pastel frito de queijo e presunto; Croquete de carne seca; Batata frita crocante com bacon e alho; Pastel de feira; Pastel de Belém; Creme de mandioquinha com frango.

Pré-requisitos: ter 15 anos completos até data da inscrição.

Carga horária: 80h.

Certificado ao final do curso conforme o aproveitamento do aluno.

Recursos necessários: alguns materiais serão solicitados no decorrer do curso.

Apostila fornecida em formato digital.

Período de inscrições: de 25/09 a 06/11/2023

Período de realização dos cursos: 03/10 a 14/12/2023 - Terças e quintasde 17h30 as 21h.

ATENÇÃO: Faça aqui sua pré-inscrição. E finalize a sua matrícula realizando o pagamento na Central de Relacionamentos do Sesc Doca, em 3 dias úteis.

Valores:

Trabalhador do Comércio e Dependentes:R$ 65,00;
Público em Geral: R$ 165,00 (+ R$ 30,00 taxa de habilitação)
Empresário e Convênio: R$ 95,00 (+ R$ 23,00 taxa de habilitação)

 

Dúvidas e informações: 4005-9501 (8h às 18h) / 4005-9516 (12h às 20h)

 

 

 

 

Sesc | Serviço Social do Comércio

Departamento Regional do Pará
CNJP: 03.593.364/0001-10
Av. Assis de Vasconcelos, nº 359
Bairro Campina - CEP: 66010-010
Belém - Pará


Fale com Sesc:
(91) 4005-9501
centralatendimento@pa.sesc.com.br

Ouvidoria

logo do Sesc
link para o site da Fecomércio Pará link para o side do Senac no Pará

 

Siga-nos:

Serviço Social do Comércio — Departamento Regional do Pará       www.sesc-pa.com.br   Todos os direitos reservados