Topo

Fecomércio-PA    |    Senac


Entradas e Pratos Quentes
Sesc Doca

 

Conteúdo: Cestinha Gourmet de salada; Salpicão; Casquinha de caranguejo; Risole de caranguejo; Miniquibe recheado; Filé ao molho madeira; Barquete de camarão; Estrogonofe de camarão; Escondidinho de carne; Carne acebolada com batata; Creme de mandioca com frango; Filé de frango com molho cremoso; Sopa cremosa de frango; Frango a Califórnia com arroz e farofa; Espetinho de fole ao molho madeira; Filé a jardineira; Barquete de atum; Torta mousse de atum; Salada de camarão; Bobó de camarão.

Pré-requisito: Ter no mínimo 15 anos completos até a data do curso. 

Período de inscrições: de 25/09 a 06/11/2023.

Período de realização dos cursos: 02/10 a 13/12/2023 - Segundas e quartas de 13h às 16h30.

Carga horária: 84h.

Certificado ao final do cursos conforme aproveitamento do aluno.

Recursos necessários: alguns materiais serão solicitados no decorrer do curso.

Apostila fornecida em formato digital.

Valores:

Trabalhador do Comércio e Dependentes:R$ 65,00;
Público em Geral: R$ 165,00 (+ R$ 30,00 taxa de habilitação)
Empresário e Convênio: R$ 95,00 (+ R$ 23,00 taxa de habilitação)

ATENÇÃO: Faça aqui sua pré-inscrição. E finalize a sua matrícula realizando o pagamento na Central de Relacionamentos do Sesc Doca, em 3 dias úteis.

Dúvidas e informações: 4005-9501 (8h às 18h) / 4005-9516 (12h às 20h).

 

 

 

 

Sesc | Serviço Social do Comércio

Departamento Regional do Pará
CNJP: 03.593.364/0001-10
Av. Assis de Vasconcelos, nº 359
Bairro Campina - CEP: 66010-010
Belém - Pará


Fale com Sesc:
(91) 4005-9501
centralatendimento@pa.sesc.com.br

Ouvidoria

logo do Sesc
link para o site da Fecomércio Pará link para o side do Senac no Pará

 

Siga-nos:

Serviço Social do Comércio — Departamento Regional do Pará       www.sesc-pa.com.br   Todos os direitos reservados