Conteúdo: Cestinha Gourmet de salada; Salpicão; Casquinha de caranguejo; Risole de caranguejo; Miniquibe recheado; Filé ao molho madeira; Barquete de camarão; Estrogonofe de camarão; Escondidinho de carne; Carne acebolada com batata; Creme de mandioca com frango; Filé de frango com molho cremoso; Sopa cremosa de frango; Frango a Califórnia com arroz e farofa; Espetinho de fole ao molho madeira; Filé a jardineira; Barquete de atum; Torta mousse de atum; Salada de camarão; Bobó de camarão.
Pré-requisito: Ter no mínimo 15 anos completos até a data do curso.
Período de inscrições: de 25/09 a 06/11/2023.
Período de realização dos cursos: 02/10 a 13/12/2023 - Segundas e quartas de 13h às 16h30.
Carga horária: 84h.
Certificado ao final do cursos conforme aproveitamento do aluno.
Recursos necessários: alguns materiais serão solicitados no decorrer do curso.
Apostila fornecida em formato digital.
Valores:
Trabalhador do Comércio e Dependentes:R$ 65,00;
Público em Geral: R$ 165,00 (+ R$ 30,00 taxa de habilitação)
Empresário e Convênio: R$ 95,00 (+ R$ 23,00 taxa de habilitação)
ATENÇÃO: Faça aqui sua pré-inscrição. E finalize a sua matrícula realizando o pagamento na Central de Relacionamentos do Sesc Doca, em 3 dias úteis.
Dúvidas e informações: 4005-9501 (8h às 18h) / 4005-9516 (12h às 20h).
Sesc | Serviço Social do Comércio
Departamento Regional do Pará
CNJP: 03.593.364/0001-10
Av. Assis de Vasconcelos, nº 359
Bairro Campina - CEP: 66010-010
Belém - Pará
Fale com Sesc:
(91) 4005-9501
centralatendimento@pa.sesc.com.br
Ouvidoria