Topo

Fecomércio-PA    |    Senac

 

Oficina - A Arte De Fazer Salgados De Forno

 

Barquete de Atum, Pastel de Forno de Frango, Empadinha de Queijo, Enroladinho de Queijo com Presunto, Esfirra de Carne, Empada de Camarão, Joelho de Moça de Queijo com Presunto, Pastel folgaza de frango, Enroladinho de Salsicha, Torta Esticada, Trouxinha de Frango com requeijão, Salgado de Forno com mussarela, Tortinha de camarão.

Dias: 2ª e 4ª das 14h30 às 16h00

Período: 01/11 a 13/12/2021

 

Pré-requisito: Ter no mínimo 15 anos completos até a data de início do curso.

Período do curso: 12 aulas (carga horária de 16h).

Tempo de aula: 1h30 via on-line, pela plataforma TEAMS, duas vezes na semana.

Material necessário para a aula: Apostila e caderno para anotações.

As aulas serão gravadas e disponibilizadas posteriormente aos alunos.

Vagas: 20

O Sesc fornecerá aos alunos apostila digital. Na sala virtual do Curso.

 

Investimento:

Trabalhador do Comércio e dependentes: R$ 10,00

Conveniados: R$ 15,00

Público em geral: R$ 20,00.

 

Inscrições Encerradas
TERMO DE CIÊNCIA E RESPONSABILIDADE

 

 

 

Sesc | Serviço Social do Comércio

Departamento Regional do Pará
Av. Assis de Vasconcelos, nº 359
Bairro Campina - CEP: 66010-010
Belém - Pará


Fale com Sesc:
     (91) 4005-9583
     (91) 98401-2143
centralatendimento@pa.sesc.com.br

Ouvidoria

logo do Sesc
link para o site da Fecomércio Pará link para o side do Senac no Pará

 

Siga-nos

Serviço Social do Comércio — Departamento Regional do Pará       www.sesc-pa.com.br   Todos os direitos reservados